Horarios y Cartelera WWE Elimination Chamber 2015

1.213 views

Horarios y Cartelera WWE Elimination Chamber 2015

Horarios y Cartelera WWE Elimination Chamber 2015

Aqui en Mira Tv Gratis Puedes ver la cartelera y  Horarios del Evento de  wwe  Elimination Chamber que se llevara a Acavo el Domingo 31 De Mayo Miralo todo por Esta tu web Miratvgratis.com

Mira Horarios y Cartelera – De WWE Elimination Chamber 2015 Por mira tv Gratis Horarios y Cartelera WWE Elimination Chamber 2015 Para el Domingo 31 de Mayo.

World Wrestling Entertainment presenta WWE Elimination Chamber 2015 un evento lucha libre profesional, Se llevará a cabo el 31 de Mayo de 2015 en el  American Bank Center in Corpus Christi, Texas.

HORARIOS

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES)

CARTELERA

WWE CHAMPIONSHIP
Seth Rollins (c) vs. Dean Ambrose

WWE DIVAS CHAMPIONSHIP – TRIPLE THREAT MATCH
Nikki Bella (c) vs. Paige vs. Naomi

WWE TAG TEAM CHAMPIONSHIP – ELIMINATION CHAMBER MATCH
The New Day (c) vs. Tyson Kidd y Cesaro vs. Los Matadores vs. The Ascension vs. Prime Time Players vs. Lucha Dragons

INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP – ELIMINATION CHAMBER MATCH
R-Truth vs. King Barrett vs. Sheamus vs. Ryback vs. Dolph Ziggler vs. Rusev

John Cena vs. Kevin Owens

Neville vs. Bo Dallas

Miz TV con Daniel Bryan en el Kick Off

Deja Tu Comentario sobre el Canal

Categories: Ver Wwe en Vivo

Comments are closed.